Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Fundación Inclúyeme A.C. y Fundación Inclúyeme I.A.P son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

· Proveer los servicios y productos que ha solicitado

· Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

· Comunicarle sobre cambios en los mismos

· Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo

· Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos

· Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales dependiendo del caso:

· Nombre completo

· Teléfono fijo y/o celular

· Correo electrónico

· Firma autógrafa

· Dirección

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

· Padecimientos de salud

· Historia médica, evaluación de habilidades, evaluación psicológica

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de estos, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a contacto@incluyeme.org donde se canalizará al área correspondiente para su seguimiento, o bien, se comunique al teléfono 55 5589 8134

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.incluyeme.org

Fecha de última actualización: 22/10/2019