Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Fundación Inclúyeme A.C., con domicilio en Guanajuato 100 Col. Roma Norte Del. Cuauhtemoc México, D.F. 06700 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales dependiendo del caso:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Padecimientos de salud
  • Historia médica, evaluación de habilidades, evaluación psicológica

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dr. Enrique Grapa, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Guanajuato 100 Col. Roma Norte Del. Cuauhtemoc México, D.F. 06700 México, o bien, se comunique al teléfono 55-2226-6300 o vía correo electrónico a contacto@incluyeme.org el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@incluyeme.org

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.incluyeme.org

Fecha de última actualización: 22/10/2019